Agora Sudoeste

Juventude é o campeão de Futsal 2013 em Brumado

O Juventude conseguiu um título inédito. (Foto: Hugo Darlan | Brumado Agora)

Foi realizado na noite dessa sexta-feira(29) o terceiro jogo da final do Campeonato Brumadense de Futsal 2013 entre Juventude e Ibar. Com o ginásio lotado, as equipes deram um verdadeiro show de belas jogadas e belos gols que brindaram o público presente e os ouvintes que acompanhavam cada lance através das ondas da Portal FM 104,3 e do site Brumado Agora,  que fez uma cobertura digna das grandes emissoras de rádio do nosso país. Foi um jogo muito equilibrado com chances de título para ambas as equipes. A Ibar, que começou bem, abriu o placar e chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas tomou a virada e terminou a etapa inicial perdendo por 4 x 3. Logo no início da etapa complementar, a equipe Juventude colocou mais dramaticidade na partida fazendo o 5º gol , porém a Ibar mesmo com o placar adverso continuou acreditando e faltando apenas 14 segundos para o término do tempo normal conseguiu o empate levando a decisão para a prorrogação. Na prorrogação, a equipe Ibar que jogava pelo empate partiu para cima e levou o gol em um contra ataque, gol que deu o título a equipe Juventude, a qual se sagrou campeã do 30º Campeonato Brumadense de Futsal. Fim de jogo: Juventude 6x5. No fim da partida a equipe do Juventude recebeu o troféu que levou o nome do ex-goleiro Marlon Viana.