Final do Campeonato de Futsal da SMTT Brumado foi de muitos gols

O time composto pela 18ª Ciretran/Brumado e os CFCs ligados a Regional venceu por 8x2 a  final do Campeonato de Futsal da SMTT/Brumado contra a 34ª CIPM. A Polícia Militar ficou com o segundo lugar na competição e recebeu a premiação em nome da companhia, no torneio muito disputado e que rendeu grandes emoções. A Superintendência Municipal de Trânsito e Transportes em Brumado conquistou a atenção de atletas, profissionais, colaboradores, funcionários e o público que prestigiaram nas instalações do Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro, em dois momentos, nos dias 13 e 20 de maio, dentro da programação do Movimento Maio Amarelo em Brumado, 31 dias de programação voltada a prevenção de acidentes de trânsito. A Coordenação de Educação no Trânsito parabenizou a todas as equipes competidoras pela participação nas atividades desenvolvidas pela SMTT Brumado.