Vitória vence o Bahia por 2x1, no jogo de ida da semifinal da Copa do Nordeste

Torcida única, chuva, confusão, expulsão, queda de energia, contusão, mais confusão e, lógico, uma virada rubro-negra emocionante no primeiro clássico das semifinais da Copa do Nordeste. Isto é Ba-Vi. O Leão levou a melhor, vencendo o primeiro embate por 2×1, carregando a vantagem de um empate no jogo de volta, na Arena Fonte Nova, próximo domingo (30), às 16h. O Bahia abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Allione cobrou o escanteio e o volante Edson subiu e cabeceou forte para o gol, fazendo seu terceiro no Nordestão. Porém, aos 19, em uma disputa de bola entre Gustavo e o zagueiro Kanu, o árbitro deu cartão vermelho direto e expulsou o atacante. Com um jogador a menos, a partida mudou e o rival acabou empatando com Euller, no fim da primeira etapa. O segundo gol do Vitória saiu aos seis minutos do tempo complementar, com André Lima.