Campeonato Baiano: Vitória vence a Jacuipense, por 1x0, garantindo classificação antecipada

No último dia de verão, o Vitória entrou em campo modificado. Querendo dar ritmo para outros atletas do elenco, o técnico Argel Fucks colocou em campo um time bem diferente daquele que venceu o Vasco, por 1×0, pela Copa do Brasil. Com o calor intenso, o rubro-negro apertou o pedal do freio na etapa inicial. A melhor chance foi justamente de Pineda, aos 46 minutos do primeiro tempo. O gringo fez de cabeça, após assistência de Norberto. No segundo tempo, sem o sol castigar, o Leão criou mais. Porém, Caíque acabou sendo o nome da etapa final, com três belas defesas que garantiram a liderança isolada do Leão no Baianão, com 21 pontos, quatro a mais que o segundo colocado. O próximo compromisso do rubro-negro baiano é decisivo. O representante baiano tenta terminar a primeira fase da Copa do Nordeste no duelo diante do Sergipe, em Aracaju, próxima quarta-feira (22), às 21h45.