Vitória vence o América (RN) por 2x1 pelo Nordestão, com gols de Kieza e do salvador André Lima, o Imortal

No último sábado (12), o Vitória encontrou dificuldades para vencer o América (RN), por 2×1, no Barradão. Mas venceu. E triunfou por meio de uma história de superação de um jogador conhecido como Imortal. André Lima fez o gol dos três pontos, aos 45 minutos do segundo tempo, após quatro anos de espera para balançar a rede com a camisa rubro-negra. Em 2013, o camisa 99 do Leão vestiu o manto vermelho e preto durante 12 minutos e se machucou. Foram nove meses se recuperando de lesão, desde então. O Imortal saiu do Vitória dizendo que voltaria um dia para fazer a alegria da nação rubro-negra. E, no seu primeiro gol pelo Vitória, salvou o Leão de um empate sem sabor.