Vitória vence o Conquista por 2x0, chegando ao topo da tabela de classificação do Baianão

Com um ataque afiado e um time cada vez mais entrosado, o Leão venceu o xará do interior, por 2×0, assumindo a liderança isolada do Campeonato Baiano, com seis pontos. Os dois gols ficaram na conta de David e Kieza, este último com quatro bolas na rede em três jogos em 2017. O Conquista iniciou o jogo fechado, esperando um erro do Leão. O Vitória rodava a bola, esperando uma brecha na defesa conquistense. Fred, após chute de fora da área, acertou a trave. Depois, após jogada individual de Kieza, Cleiton Xavier quase marca, mas acabou se desequilibrando no momento do chute. Atuando contra um time bem postado na defesa, o jeito foi arriscar de longe. Aos 42 minutos do primeiro tempo, David mandou uma bomba do meio da rua, fazendo um golaço. Na segunda etapa, o Conquista precisou se abrir mais para tentar o empate. Um erro. Aos 8 minutos, Cleiton Xavier tocou para Kieza, que fez o segundo tento do jogo e o quarto dele no ano. Com o resultado, o Vitória manteve os 100% de aproveitamento no ano, com três triunfos, dois pelo Campeonato Baiano e outro pela Copa do Nordeste. O próximo desafio rubro-negro é Botafogo da Paraíba, próximo domingo (05), pelo Nordestão.