Bahia perde para o Wolfsburg nos pênaltis pela Florida Cup

No primeiro teste do Bahia na temporada 2017, o Tricolor empatou em 0 x 0 com Wolsfburg-ALE , em partida válida pela Flórida Cup, competição disputada em Orlando, nos Estados Unidos. Com o resultado de empate no tempo normal, a Alemanha, representada pelo Bayern Leverkusen e Wolfsburg, sagrou-se campeã do torneio, mas a decisão do jogo foi para a disputa dos pênaltis. Nas penalidades, a equipe alemã levou a melhor e venceu por 3 x 2. O técnico Guto Ferreira começou a partida amistosa com Jean, Tinga, Tiago, Jackson e Armero; Juninho, Renê Júnior e Régis; Zé Rafael, Edigar Júnio e Hernane. O primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0, com o Esquadrão de Aço tendo maior posse de bola e criação das jogadas mais perigosas. No intervalo, o Tricolor mudou o time todo, escalando Anderson, Yuri (Rodrigão Becão), Eder, Lucas Fonseca e Matheus Reis; Feijão, Edson e Renato Cajá; Diego Rosa, Mário (Kaynan) e Gustavo. No próximo sábado (15/01), o Bahia fechará sua participação na Flórida Cup, enfrentando o Estudiantes da Argentina, às 18h45 (horário de Salvador).