De virada, Bahia vence o Ceará e cola no G4

A soma já está no bolso de todos os tricolores de coração: + de 10 mil pagantes e triunfo do Esquadrão na Arena Fonte Nova. A história se repetiu na tarde deste sábado (29), contra o Ceará. De virada, o Bahia derrotou o alvinegro cearense pelo placar de 3 a 1. A próxima exibição será contra o Vila Nova, na sexta-feira (4), às 20h30 (de Salvador), em Goiânia. O Esquadrão começou em cima. Aos 5 minutos, Renato Cajá aproveitou o cruzamento e cabeceou pela linha de fundo. Aos 8, de fora, Hernane e Juninho arriscaram e obrigaram o goleiro do Ceará a fazer duas defesas. Aos 11, após confusão na área, o atacante Wesley finalizou e o zagueiro cearense tirou em cima da linha. Aos 22, de cabeça, Jackson apareceu bem e testou pelo lado. Apesar de estar melhor, o Tricolor levou o gol aos 28 minutos. O Bahia não se abateu. A defesa vacilou e deixou Wesley, de cara, mas ele pegou embaixo demais e isolou. Antes do intervalo, Tiago e Edigar tentaram e ficaram no goleiro. Victor Rangel finalizou, aos 12, mas o goleiro do Ceará defendeu. Ele seria importante mais uma vez, aos 19 minutos, depois do arremate de Régis. O arqueiro só não segurou a cabeça de Edigar Junio, aos 20 minutos, após cruzamento de Régis. O gol incendiou o time+torcida. Edigar Junio, Régis, Hernane, e uma perfeita assistência para Régis. Golaço! O meia tocou na saída e decretou o segundo gol, o da virada do Esporte Clube Bahia. Ainda deu tempo para o terceiro. Tiago Cametá, ao tentar afastar a bola, jogou contra o próprio gol, por cima do goleiro: Bahia 3 a 1.