Bahia abre vantagem, mas sofre gols e empata com CRB

Na tarde deste sábado (24), o Bahia empatou em 2 a 2 com o CRB, jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. Com o resultado, o tricolor chegou aos 40 pontos na Série B e agora ocupa a quinta colocação, ficando a dois pontos do G-4. O tricolor abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com Allano de cabeça, após aproveitar um cruzamento de Renato Cajá. Na segunda etapa, o Esquadrão ampliou com Juninho, após bela cobrança de falta no ângulo direito do gol alagoano. Com a vantagem, o Bahia não conseguiu administrar e tomou o primeiro gol aos 35, com Zé Carlos de pênalti. O empate do time adversário saiu aos 39, novamente com o atacante.