Série B: Vitória perde para o Botafogo em jogo disputado no Engenhão

Dois erros foram fatais para o Vitória não sair do Rio neste sábado com um resultado positivo. O time mostrou evolução, mas pecou em dois lances e acabou permitindo os gols de Giaretta e Willian Arão, aos 4 e aos 21 minutos do primeiro tempo, que deram o triunfo por 2 x 0 ao Botafogo, em jogo realizado no Estádio Nilton Santos, no Engenhão (RJ). Foi a segunda derrota em quatro jogos - o rubro-negro tem dois triunfos. O rubro-negro tem dois triunfos na competição, com 6 pontos ganhos. O Vitória volta a jogar terça-feira, 2, contra o Criciúma, às 19h30, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador. No primeiro tempo, o Vitória mesmo sofrendo o gol aos 4 minutos, após cobrança de escanteio, com a bola passando livre para o zagueiro concluir, não se abateu, teve uma boa chance de empatar com Rogério e acabou tomando o segundo aos 21 minutos. Novamente num vacilo, o Botafogo ampliou em uma jogada que foi alertada pelo técnico interino Wesley Carvalho: a bola foi lançada em diagonal, Willian Arão penetrou entre o lateral e o zagueiro, tirou o goleiro da jogada com um toque e completou para o gol vazio. No segundo tempo, o Vitória reagiu, equilibrou as ações, colocou uma bola no travessão e criou oportunidades de até empatar. É verdade que o Botafogo, nos minutos finais, conseguiu também boas chances de ampliar, mas o placar não foi modificado.